Видео

Популярные записи с видео

01.05.2011
Самая большая грудь в мире – Челси Чармс Многие женщины либо обладают большой грудью, либо хотели бы её иметь. Таким образом они привлекают к себе внимание мужчин, вызывают одновременно зависть и уважение подруг. Но сейчас речь идёт не просто о большой груди, а о самой большой груди. Её обладательница – Челси Чармс 1976 года рождения. Грудь Челси стала достопримечательностью, потому что она самая большая в мире и женщина определённо этим гордится.



05.07.2011
Самый быстрый мотоцикл - Dodge Tomahawk Tomahawk напрочь разрушает все барьеры обычного размышления о личном и каждодневном транспорте, это смелый и сильный удар по ежедневной посредственности. Tomahawk имеет максимальную скорость более 600 км/ч.



Статьи
Подписка на новости

Самые популярные

26.02.2011

Самый большой в мире стадион — Rungrado May

03.03.2011

Самый богатый человек в мире - Карлос Слим

все записи

Китайский ювелир создал luxury-версию "Джоконды"

Шедевр Леонардо да Винчи "Мона Лиза" - одна из самых известных, загадочных и дорогих картин современности. А знаете ли вы, что один коллекционер ювелирных изделий из Китая создал копию этого полотна, страховая стоимость которого, по слухам, оценивается в 3 млрд долларов, из... драгоценных камней?!

Да, это действительно так. Ювелирная репродукция «Джоконды» была создана из драгоценных камней общим весом в 100 тыс. карат, которые собирались более 30 лет. Luxury-версия "Мона Лизы» является самой дорогой копией картины в мире, на ее изготовление ушло пять лет.

К сожалению, пока что нет данных о стоимости ювелирной копии «Джоконды» - наверняка ее цена будет исчисляться астрономическими цифрами. Репродукцию знаменитой картины можно будет увидеть в торговом центре города Шэньян, расположенного в северо-восточной части Китая.

На сегодняшний день одна из самых дорогих картин в мире - это в некотором роде тезка «Джоконды» - «Австрийская Мона Лиза», она же «Золотая Адель», она же «Портрет Адели Блох-Бауэр I», принадлежащая перу Густава Климта. В 2006 году картина была приобретена за рекордную для произведения живописи сумму в 135 млн долларов американским предпринимателем Рональдом Лаудером.

«Золотой Адели» чуть уступает в цене "Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев" Пабло Пикассо, которая была продана на аукционе Christie's за 106,5 млн долларов.

 




 

Текущий рэйтинг:
Добавить комментарий
  Имя:
  Email:
 Сообщение:
Укажите код на картинке